2017年中国电影票房排行榜大点评—no.51-no.55

2017年中国电影票房排行榜大点评—no.51-no.55

从这篇文章开始,正式进入2017年中国电影市场top100的下半场,就像是高中班主任对于后进生一样,打是亲,骂是爱,吐槽最实在。没错,后进生又是成龙大哥的片子,2017年,成龙可以说是从头到尾都活跃在大荧幕上,四部片子啊,从年初的铁道飞虎,到春节的功夫瑜伽,再到十一的英伦对决,然后是贺岁档的机器之血,我只能说,我预计成家班的狗年春节应该是过的很开心的,至少红包肯定不会少,你们都快把大哥给榨干了。很遗憾的是,这部机器之血是成龙大哥比较遗憾的片子,并不是成龙有什么遗憾,而是观众们有很多的遗憾,怎么一向有质量保证的成龙,把这部影片当成广告开拍了,头发真的还挺潇洒的。而且,这部影片的票房也是低的可怜,自然干不过陈凯歌的妖猫传,你看,烂片之王王晶的片子一般都三千万左右,但是追龙质量不错自然能在票房上有所体现,成龙偶尔骗一次钱,一下就被观众发现了,这说明什么,万物自然能量守恒啊,付出多少,才能得到多少。你付出一个欧阳娜娜,你想得到什么,你又不是在湾湾,你看看演员的诞生被骂的多惨。只能说,这部影片的滑铁卢,会让成龙大哥更好地谋划一下,给我们带来更好的片子。

这是一部泰国电影,我是一名球迷,自从国足经历了一比五溃败于泰国的6.15惨案以后,我对泰国的所有都有了一定的敬畏之情。万万没想到,在那次略带有愤怒的敬畏以后,在电影领域我也会有也这样的感受,吓得我,在晚饭的时候,多啃了一口泰国香米。这部天才枪手,除了剧情新颖之外,还有指定领域的社会意义,对的,抨击了教育不公平的社会现象,谴责了以金钱换取教育资源的社会行为,引发了人们对于寒门学霸和豪门学渣的社会思考,我觉得很好,毕竟,可能,我们看看别人的,才能想想自己的。我忽然想到,上一部给我这样感觉的电影是,三傻大闹宝莱坞,是印度刘德华阿米尔汗的经典,也是最早打动中国观众的作品。但是,在中国影院上映之前,我的高中班主任给我们看了这部电影,看的大家是热血沸腾,群情激奋,感觉教育的改革就要从我们班开始了,那可是星火燎原之势啊,但是,看完以后,发了一份试卷,残酷的现实当头棒喝,仿佛给我们打了一针镇定。总之,这种可以说是现实题材的影片越多越好,因为会给大家额外的思考,思考才是社会进步的法宝。

没有问题,这又是一部成龙大哥的作品,而且,这部片仅仅落后机器之血两个排位而已,最关键的是,这部铁道飞虎是2016贺岁档的影片,还差点在2017年中国电影市场票房排行榜碾压今年贺岁档上映的机器之血,你就知道了,这部机器之血是多么不让人待见,虽然,也有客观原因,前有片片芳菲入水流的芳华,后有浅浅岁月拂满爱人袖的前任三,成龙大哥又怎么能故作不痛不痒不牵强呢,只能说自身体格不行,是它在千军万马过独木桥惨痛结局的最重要原因。当然,没有对比,就没有伤害,返过来看,2016贺岁档的这部影片,质量还是不错的,不然,也不会在这个榜单上出现。我还想说,王凯啊,是不是还是电视剧比较好,你要是没有成龙大哥,那就向今年这部英雄本色2018一样要扑街了,所以,在娱乐圈,认一个大哥,远比认两个倒霉弟弟好。

绣春刀真的是一部有特殊能力的片子,第一部捧红了一个配角周一围,之前只知道是朱丹老公,心想估计是一个肥头大耳的中年商人,陶喆我说的不是你哦。第二部又一次捧红了雷佳音,为什么用又呢,因为,之前宁浩的的黄金大劫案对于主演雷佳音来说,并没有什么特别大的正向作用,而这一部,让大家看到了雷佳音的演技。而且,你要是觉得这部电影的功力就这样,那你就错了,这部影片还让人们对杨幂的演技产生了改观,这个系列就是花瓶的清洁剂啊,洗白的效果是如此之好,完全没有被杨幂毁掉,导演路阳真的是功德无量,让大幂幂成功拜托了四部小时代的阴影。当然,这部影片的整体风格也是值得人们说道的,故事发生在社会气氛十分紧张的大明,从影片中也可以看出,有些人走路都带着被鸡犬升天的傲气,有些人低垂着头带着只求自保唯唯诺诺的丧气,有些人肩膀上横架着刀透露着杀人不眨眼的戾气,每一种气息都在对冲,矛盾的升起和陨落就像是呼吸,自然而然的节奏感,真的是古装电影的上佳之作。

怎么说呢,从票房上来看,这部妖铃铃在2017年的表现,其实和同期上映的前任三没有什么区别,要知道,前任三可是早已经预订了2018年中国电影市场票房排行榜前十的爆款电影。到了2018年,可悲的是,妖铃铃的然后就没有然后了,票房基本就此打住,而前任三就此起飞了,这就好像,有些运动员在一千五百米的赛场上,完全像一个一手挎着篮子,一手推开对手的大妈进入了菜场,一个劲的冲,但是,没跑两步,就感觉力不从心,不能自己,只有能张开的嘴,却没有了能迈开的腿,只能看年轻小伙子把最好的鸡蛋拿到了收银台。而且,你说吴君如这样,对吧,大家都能理解,她也上过欢乐喜剧人,把尴尬和不好笑演得那叫一个出神入化。我就想问,为什么要拉陈可辛下海,好吧,我能理解没有人愿意做监制的苦痛。那你干嘛还把开心麻花拉入伙了,好吧,这种拜码头,码头都带不动你啊,儿童公园的游乐船怎么能承担的起集装箱的重量呢,最后,一起石沉大海,一起烟消云散,一起相忘于江湖,最好老死不相往来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*