电影《少年的你》前辈的一句话评价,让易烊千玺立即哽咽!

电影《少年的你》前辈的一句话评价,让易烊千玺立即哽咽!

要说最近比较火的电影是哪一部?那就要属电影《少年的你》了,上映两天,票房突破两亿,单日的实时票房更是远超第二名的《沉睡魔咒2》。而在口碑方面,《少年的你》也是独占鳌头,9万人参与评分,豆瓣评分8.7,几乎是吊打国内大部分同类题材的电影。不仅是观众给出了高分,在业内许多电影人也是对《少年的你》作出了很高的评价。

而这个电影之所以能收获这么多好的口碑,不仅仅是因为它有一个好的故事,好的导演,同时也在于它有好的演员。周冬雨就不多说了,金马影后这实力是毋庸置疑的,早就在多年以前,周冬雨就跻身于一线女演员的行列,而这么多年过去了,周冬雨的演技早已变得很成熟了。所以在很多人眼中,周冬雨在电影《少年的你》中有如此出色的演技,都纯属理所当然。当然看完以后,还是不得不对周冬雨竖起大拇指,这演技真的是太棒了。

而除了周冬雨以外,还有一个最让人期待的人,那必须是易烊千玺。易烊千玺在电影《少年的你》中饰演的小混混,打破了很多了过去对他的印象,不得不说,易烊千玺真的长大了。早已经不再是那个稚嫩的少年,而他的身上也已经不再是只有一个偶像的标签了,他已经是个真真正正的演员了。

先看看大家看完电影《少年的你》以后对易烊千玺的评价吧,首先是张译,实力派男演员,今年国庆档中出演了《我和我的祖国》以及《攀登者》,演技自然是不用多说。看完电影后,张译在现场连说了好几个好棒,对着易烊千玺说:千玺,我们是第一次见面,好棒,好棒!虽然仅仅是两个字来形容,但是看得出来,张译是发自内心对易烊千玺的一种认可。

而编剧张冀的评价就有些让千玺泪目了,张冀直接对着易烊千玺说:你是一个演员,你不是一个偶像。并且张冀是用着十分认真的语气对易烊千玺说的,足以说明了他对易烊千玺的肯定。要知道这种老前辈说出的“你是演员”和普通观众口中的“你是演员”,这两者的分量是差很多的。而易烊千玺听到这句话以后,立马就哽咽了,虽然极力控制情绪,但是明眼人都看得出来其内心的波动。

每个人都需要被认可,就算是早已红透半边天的易烊千玺也不例外。要摆脱偶像的标签,成为大家认可的演员是一件很难的事情,至少有很多偶像明星没能做到。正因为如此,易烊千玺付出这么多努力以后,收获了这么多前辈的认可,就算是易烊千玺也是难掩内心的激动。

还有就是著名社会学家李银河,虽然不是学电影出身,但是却是一个电影的狂热爱好者,而他对易烊千玺的演技更多的是惊喜,过去对易烊千玺“小鲜肉”的印象在看完电影后早已不复存在,他对易烊千玺的评价是:演技派好演员。这评价可以说是很高了。

易烊千玺虽然不是第一次演戏,此前更是担当过男主角,但与之前相比,《少年的你》才是真正让易烊千玺“破茧成蝶”的电影,期待易烊千玺未来更多更好的作品。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*