电影诛仙1票房破2亿,看电影频道点评怎么说!

电影诛仙1票房破2亿,看电影频道点评怎么说!

诛仙1
电影《诛仙1》到目前为止,上映两天多,票房累计已经突破2亿了。最近有人说鹿晗的《上海堡垒》大扑街证明流量时代已经结束了,可是诛仙又把流量电影的大门打开了。原来这部电影集齐了孟美岐+肖战两大流量,而且从网络披露的报表来看,该片票房过亿就回本了。
诛仙1
诛仙电影轻松破亿,是因为诛仙的大IP呢,还是新的流量时代又来临了呢?央视电影频道点评了电影里的演员表现,专家点评肖战,李沁,唐艺昕中规中矩,孟美岐演得不太好,令人比较出戏,对此,你认同吗?
诛仙1
有的网友表示,评价中肯,肖战有演技,但还是有进步空间,而且他自己也一直在努力,在进步!中肯提出意见的,都会去接受的,毕竟肖战还在努力成长当中,会有一些不足和没有把握好,未来继续加油努力吧。期待肖战!
诛仙1
说实话,孟美岐演其他角色不知道会有怎样的效果,但是她所演的碧瑶真的没有赵丽颖演的碧瑶好。如果不掺杂其他负面的情绪去看,你会发现赵丽颖所演的碧瑶真的很好,有灵气,而孟美岐演的碧瑶贼眉鼠眼的,造型像个米老鼠,村姑。眼神看上去更像反派,完全没演出来碧瑶的机灵、可爱。对此,你怎么看呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注


*